Новинка!!!
Фотоэкскурсия по Милану в компании профессионального фотографа, от 50 евро/час....

Где купить недвижимость в Италии?

Италия - одна самых любимых и востребованных стран для туристического отдыха. Более того, на протяжении долгого времени она занимает лидирующие позиции в списке стран, куда хотят перебраться на постоянное место жительства. Поэтому, вопрос покупки недвижимости актуален. Давайте рассмотрим как варьируются цены на объекты недвижимости в Италии в зависимости от региона.

 

При выборе недвижимости в Италии не стоит игнорировать небольшие городки. Многие из них находятся у моря, что уже является огромным преимуществом. Кроме того именно маленькие города хранят в себе истинный итальянский дух и не оставляют никого равнодушными. Цены на недвижимость в таких городках относительно невысоки. В регионе Калабрия были зафиксированы самые низкие цены (чуть более 1100 евро за 1 кв.м). Самая же дорогостоящая недвижимость располагается в регионе Лацио (около 3200 евро за 1 кв.м). Центром региона является город Рим - самый дорогой город в Италии. Относительно дорогая недвижимость  по сравнению с остальными регионами находится к горячо любимыми среди горнолыжников регионах: Трентино — Альто-Адидже (также около 3000 евро) и Валлед’Аоста (3100 евро за 1 кв.м).  В последние годы вырос спрос на рынке итальянской недвижимости, что стало результатом большого количества  сделок купли-продажи. На данный момент цены на жилье в Италии  относительно стабильные, однако эксперты советуют не затягивать решение о покупке надолго, ведь  вполне возможно, что стоимость итальянского квадратного метра станет расти.

Желающих приобрести недвижимость в Италии всегда было немало: среди собственников вилл на знаменитых итальянских озерах или апартаментов на море есть звезды Голливуда, известные бизнесмены и политики. Это неудивительно, ведь владение недвижимостью в Италии - показатель хорошего вкуса. Но не стоит считать, что приобрести недвижимость в Италии могут позволить лишь состоятельные люди. Рынок весьма разнообразен, цены варьируются от нескольких десятков тысяч до миллионов евро.

 

Чтобы устроить свою жизнь в стиле dolche vita требуется не так много: заграничный паспорт и, безусловно, опытный агент по недвижимости, он избавит вас от хлопот и  возьмет на себя все бюрократических хлопот. Единственное, что потребуется от вас — это определиться с выбором. Мы с радостью поможем вам в этой приятной процедуре, подобрав  объекты, полностью удовлетворяющие вашему вкусу и ценовой категории.