Новинка!!!
Фотоэкскурсия по Милану в компании профессионального фотографа, от 50 евро/час....

Ночная жизнь Милана

Милан – яркий, контрастный, шумный город. Город кипит энергией и не спит ночью.

После шести вечера приходит время аперитивов в местных барах и ресторанах, которые знаменуют собой начало ночной жизни. В кварталах Навильи и Изола, Брера и Сан-Лоренцо баров и вечеринок столько, что каждый сможет организовать себе идеальный вечер на любой вкус.

Каждый из них характеризуется особой атмосферой и непередаваемым настроением.

Предлагаем вам небольшой гид по ночной жизни Милана.

 

Брера

Богемный район Милана, излюбленный местным бомондом. Атмосфера проникнута интернационализмом и последними модными тенденциями.

Здесь находятся знаменитая Пинакотека,  а вдоль мощенных улочек простираются настоящие итальянские мастерские, очаровательные маленькие бутики, антикварные лавками и художественные салоны.

 

Корсо Семпионе

Популярное место среди фрилансеров и тех, кто объединён любовью к глобализации и мировым новинкам. Местные бары всегда предлагают новинки и задают тренды во всей Ломбардии.

 

Корсо Комо и Порта Гарибальди

Гламур и изысканность с нотками урбана – главные характеристики этой части Милана.

Новые небоскрёбы от мировых архитекторов, зрелищная иллюминация и знаменитая площадь Пьяцца Гае Ауленти, которая является символов прогресса и будущего. Местные вечеринки не обходят стороной итальянские и мировые звёзды.

 

Изола

Бывший рабочий квартал, хранящий духа старого Милана, который после реконструкции стал центром развлечений. Варианты заведений поражают воображение, поэтому отличный ужином или аперитив вам обеспечены. Кстати, любители джаза – завсегдатаи этих мест. Клуб «Блю Ноут» - мекка джаза: здесь выступают самые знаменитые музыканты мира.

 

Порта Романа

Порта Романа – квартал, где музыка раздается отовсюду: рок, эмбиент, эстрада 80-х. Огромный выбор клубов и ресторанов позволит не только расслабиться в приятной атмосфере, но и насладиться поистине романтичным ужином. Посетителей здесь обычно очень много, поэтому мест не всегда хватает.

 

Навильи

Легендарный квартал Навильи в своих барах и пабах собирает толпы молодежи и тех, кто постарше. Здесь вы сможете поэкспериментировать с необычными коктейлями и попробовать вкусные закуски, наслаждаясь музыкой. Баржи, которые раньше служили  для перевозки груза, давно стали живописными дебаркадерами и позволяют посетителям отдыхать прямо у воды.

 Колонне-ди-Сан-Лоренцо

Место, где пересекаются старина и современность. Колонны – известнейший древнеримский артефакт Милана. Вот уже тысячи лет они высятся прямо напротив знаменитой базилики св. Лоренцо. Здесь назначают встречи и сидят на земле, обсуждая последние новости. Бесчисленные и разнообразные бары рассчитаны в основном на молодёжь. Их интерьеры притягивают своей контрастностью и яркостью, подчёркивая индивидуальность и уникальность заведений.

 Ламбрате

Ламбарте - пивная мекка Милана! Количество его сортов приятно удивит самого искушенного любителя этого напитка: белое, красное, тёмное, специальное, каждая пивная удивит вас своим сортом. Ценителям  крафтового пива непременно нужно посетить «Биррифичо ди Ламбрате». Место с аутентичной английской атмосферой, где бармены с радостью предложат вам лучшие сорта крафтового пива.

 

Социальные центры

Социальные центры  - это клубы, организованными миланцами самостоятельно, где собираются студенты и интеллектуалы разных возрастов, чтобы почитать, послушать музыку, поучаствовать в ужинах этнической кухни или организовать аперитив.

Крайне демократичные цены вас приятно удивят.

 

Идроскало

Идроскало— водоем, который принято считать «миланским морем». Название можно перевести как «аэропорт для гидропланов», хотя самолетов здесь нет уже несколько десятков лет. Сам водоем и прилегающий к нему парк очень любимыми миланцами, которые проводят летние вечера в барах и дискотеках, расположенных здесь. Прибрежные бары и рестораны работают только летом, но в округе много заведений, работающих круглый год.