Новинка!!!
Фотоэкскурсия по Милану в компании профессионального фотографа, от 50 евро/час....

Виллы знаменитостей на озере Комо

Не секрет, что Италия- страна, в которую нельзя не влюбиться, и причин тому довольно много. Однако, среди ее многочисленных поклонников достаточно и тех, кто решает основательно связать с ней судьбу, купив недвижимость в этой стране. Так кто из знаменитостей уже обзавелся шикарными виллами на озере Комо? Давайте узнаем вместе.

 

В стенах одной из, пожалуй, самых роскошных вилл озера- виллы Фонтанелле проживает Аркадий Новиков. Самый известный ресторатор России приобрел свою итальянскую недвижимость  несколько лет назад, после того, как но было выставлено на продажу семьей Версаче. До этого в четырехэтажном особняке XIX века хозяином был сам Джанни Версаче. Благодаря его влиянию, вилла и сегодня может похвастаться впечатляющей коллекцией искусства. Так, господину Новикову и его семье достались не только антикварные предметы интерьера, но и старинные греческие и римские статуи, барельефы и фрески на стенах и потолке, хрустальные канделябры из дворцов Петербурга. Настоящая роскошь- вот как можно назвать виллу Фонтанелле в двух словах.

 

Соседями российского предпринимателя стали актер Джорж Клуни, которого из год в год в летнее время года можно заметить на берегу итальянского озера. Долгое время местоположение его виллы не было известно никому, но прошлым летом назойливым папарацци удалось рассекретить его местопребывание.

Рядом с Новиком и Клуни также поселился музыкант Стинг, решивший приобрести виллу в здешних краях намного позже своих предшественников, а также Майкл О`Лири- управляющий авиакомпанией  Ryanair. Славная компания, не правда ли?

 

Более того, в свое время озеро облюбовала и чета Джоли- Питт, но поговаривают, что роскошную виллу семьи уже можно найти на торгах: пара распродает все совместно нажитое имущество в рамках своего громкого развода. Действительно, вилла Oleandra с ее личным причалом была выставлена на продажу. А вот их коллега по цеху – Дрю Берримор со своим домом расставаться не намерена и, должно быть, с наступлением нового сезона вновь появится на Комо. Ее коллега Бил Мюррей- не отстает. 

Также, среди собственников жилья на озере значатся Билл Гейтс- соучредитель корпорации «Microsoft», футболисты Хавьер Санетти и Андрей Шевченко, а также ни кто иной как сам Сильвио Берлускони. 

Список звездных жителей озеро Комо можно продолжать действительно бесконечно, но ясно будет одно: ценной инвестицией на будущее без сомнений станет приобретение недвижимости на этом итальянском озере. Если вы хотите стать соседом известной личности в самом роскошном и красивом месте Италии, Vacations on the Lake Garda- к вашим услугам при покупке жилья вашей мечты!